Ulasan Karyawan Accor

Ada 20 ulasan yang cocok dengan pencarian Lihat 2.636 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Tempat kerja yang menyenangkan
Chief engineering (Karyawan Sekarang) –  Jakarta22 Juli 2019
Sangat senang dan bahagia karena memiliki teman kerja yang bisa bekerja dengan team
Keunggulan
Dapat makan
Kekurangan
Tolong lebih di support lagi peralatan kerjanya
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 10Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan Kerja produktif
bookkeeper (Mantan Karyawan) –  Kuta1 Juli 2019
Lingkungan kerja yang produktif dan fleksibel. Rekan kerja sangat perhatian dalanm setiap penyeleaaian masalah yang ada. manajemen yang juga memperhatikan karyawannya
Keunggulan
makan siang disiapkan hotel
Kekurangan
waktu rehat agak sedikit
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 9Tidak 1Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
An excellent addition to the CV and great potential in the right role with the right manager.
Work Experience Student (Mantan Karyawan) –  Jakarta23 April 2019
An excellent addition to the CV and great potential in the right role with the right manager. Good staff discounts and excellent flexible working conditions for corporate staff. Perfect for achieving work/life balance. A leader in flexible working.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 9Tidak 3Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
great environment for you to learn
Pastry Cook (Mantan Karyawan) –  Jakarta14 Januari 2019
all this time the staff were nice to me and they are a great and reliable trainer that I respect, also with this such friendly place makes me don't want to go from them but sadly I was there just to make the experience and I need to pursue my dream here in Sydney.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 10Tidak 3Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Kinerja di tmpt kerja
Housekeeping (Karyawan Sekarang) –  Jakarta9 September 2018
Sy krj di slh satu Accor Hotel di Jakarta,sy brgkt krj pg dr rmh sblm matahari terbit, pulang dr tmpt kerja matahari sdh terbenam kerja nya kuang lbh 12 jam krj
Keunggulan
Makan gratis
Kekurangan
klo lg jm istirahat/lg mkn terganggu krn kerjaan, klo di rmh/weekend dikit2 di tlp tntang kerjaan klo ada mslh di htl
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 33Tidak 3Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
yang penting nyaman
DW atau houskeeping (Karyawan Sekarang) –  jakarta dan sumatera utara28 Juli 2018
saya ingin mendapatkan pekerjaan ini seperti biodata yg saya tulis.karena dulu saya pernah kerja di favehotel aston pluit.dan semoga saya bisa kerja di hotel secepat nya.
Keunggulan
jam istirahat dan kalo bisa dapat makan siang gratis
Kekurangan
semoga mendapat kan tunjangan
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 69Tidak 6Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Ingin bergabung posisi chief engineering
Chief engineerinh (Mantan Karyawan) –  Tangerang22 Juli 2018
Ingin bergabung. Jobb chief engineering. Terakhir kerja Hotel golden boutique posisi chief engineering.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 31Tidak 8Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Very good
Food and Beverage Attendant (Karyawan Sekarang) –  West Java17 Juli 2018
Good hotel and i like work it but i search good job and i will work australia and help me for job at austrila mercure is good place managament not good sorry
Keunggulan
Free wellcome drinks
Kekurangan
Long hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 7Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Nice experience to work
Commis de cuisine (Karyawan Sekarang) –  Bandung,indonesia12 April 2018
.good management
.good place to get experience work
.but no extra time to get extra money.get free meal
Get insurance good hotel in my city
Very busy every day always over time but no extra money for that
Keunggulan
Free insurance
Kekurangan
Long hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 62Tidak 8Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Bank of America
Sales Manager (Karyawan Sekarang) –  Palembang25 Desember 2017
Thanks for choosing Indeed!
×
Have a question? Need help with billing or job postings? We are here to help. Contact us using one of the forms below.
Keunggulan
gaji
Kekurangan
waktu
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 75Tidak 5Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan pekerjaan yg sangat produktif
Nice (Mantan Karyawan) –  Jakarta1 Oktober 2017
Bekerja itu sangat di perlukan giat rutin dan mengikuti aturan yg ada di tempat kerjaan
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 142Tidak 11Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Pengalaman kerja
Koki (Mantan Karyawan) –  Jakarta6 September 2017
Pernah bekerja di the duck king selama 7 thn
Pernah bekerja di xo cuisen selama 2 tahun
Keunggulan
Rajin dan bertanggung jawab
Kekurangan
-
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 96Tidak 24Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
all my carrier in hotel industri especilay food and beverage service
bartender, barista, waiter, bar captain, f&b spv (Karyawan Sekarang) –  palembang city(indonesia)19 Agustus 2017
i am hard work, and work with team work we have one way to make goal, and knowlage, disipline, attitude, and the end we have good result nice job, execelent
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 6Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
i'm like sport, i'm like skateboarding, and basketball
food and beverage department (Karyawan Sekarang) –  Kuta16 Agustus 2017
i'm follow the SOP hotel and restaurant, and than i'm handling the guest, presenthing the menu, and promotion.. team work is very important in the hospitality in the hotel.
Keunggulan
free luncher
Kekurangan
healtcare
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 80Tidak 19Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
disiplin
driver (Mantan Karyawan) –  jakarta21 Januari 2017
Disiplin adalah salah satu prinsip bekerja.karena dengan disiplin orang akan bersungguh-sungguh untuk melaksanakan pekerjaan nya dengan baik
Keunggulan
akan menghargai jam untuk bekerja
Kekurangan
pekerjaan dengan tergesa-gesa akan berdampak kurang baik hasil nya
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 587Tidak 28Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
I grew with Accor
Regional Spa Manager (Mantan Karyawan) –  Lombok, Bali, Jogjakarta, Solo21 Maret 2016
I started my career with Accor organization, learning from zero. Accor one of the organization that pays attention to employees development and career path.
Keunggulan
great package
Kekurangan
standard working hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 411Tidak 80Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Amazing Work Place and Wonderful Pre Opening Experience
Executive Assistant to General Manager (Mantan Karyawan) –  Bali, Indonesia4 November 2015
Busy and fun work place with supportive management. Had wonderful experience in setting up a new hotel in short period of time (11 months only) due to this hotel was assigned to host the world's event (APEC EVENT) on October 2013. I was in charge in assisting for both General Manager and Hotel Manager during APEC preparation & APEC Event for more than 5 months and continuously provide them a professional admin services and tasks related to hotel's project completion. My previous experience in this Hotel required me to not deal with the administration tasks only, but also to have a guest contact/customer service assistance, handling the company client’s inquiries including dealing with the guest's complaint and dealing with the company’s vendors.I found my days was really busy, fun and I developed myself much in this great Hotel company since there was a lot of variety in what I did each day. I had a great leader to work for, who was always caring, support me a lot to achieve my work's target and taught me how to balance my life. Our motto was Work Hard Play Hard.
Keunggulan
Great Leader, Great Benefit as Head of Department level, Fun Work Place, Great Team Work, Full of Appreciation, Full of Employee Fun Activities
Kekurangan
On going hotel's project completion, since the hotel infrastructure was built in very short period of time.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Hard work and long hours but rewarding
INTERIOR DESIGN MANAGER (Mantan Karyawan) –  Jakarta, JK4 Desember 2013
The day would start by checking my emails, usually I receive about 50-100 emails overnight.

Then I have 2 slots of meetings one at 10am and another at 2pm.

Each of these meetings come with their own challenges as each owner and consultant characteristics vary depending on the project.

Often also, you travel on site to where the hotels are - this involve traveling very early in the morning and returning very late at night (often midnight)
Keunggulan
discounts on hotels
Kekurangan
long hours and weekends
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 4TidakLaporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Convince with ourselves
FRONT DESK AGENT (Mantan Karyawan) –  Jakarta, JK21 September 2012
Mostly what I'm doing is remain the same with Ambhara Hotel, but the guest typical hard is very diffrent and more hard to handle them, but i have spent 1 years and 6 moths in this hotel cause is back to us how to convince ourselves in this job. The hardest part is when the guest is don't want pay the minibar bill and my Front Office Manager helping me and make everything done. I really enjoyed because mostly the guest is domestic and long staying guest is more easier for me to handling them.
Keunggulan
work on the weekend
Kekurangan
extra hors
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 3Tidak 1Laporkan

Lihat lebih banyak ulasan tentang Accor

Kamu mungkin ingin mencoba:

Profil Terklaim

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di Accor. Komunitas kami siap menjawab.

Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

4,1
Berdasarkan dari 2.636 ulasan
51.114
4871
3430
2112
1109

Rating berdasarkan kategori

3,8Keseimbangan Kerja/Hidup
3,6Gaji/Fasilitas
3,7Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
3,7Jajaran Manajemen
3,9Budaya

Ulasan Accor Berdasarkan Lokasi