Ulasan Karyawan Baker Hughes Incorporated

Ada 9 ulasan yang cocok dengan pencarian Lihat 4.895 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Productive time during the week days, balancing/enjoying time during week end
Reservoir Engineer Advisor (Karyawan Sekarang) –  Jakarta, Indonesia9 Oktober 2018
Work-hard during the week days and enjoying family time during the week end.
Flexi-time, high safety standard company. Multi culture and ethnic team work, cross functional team work
Keunggulan
Flexi-time
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
bekerja dng sepenuh hati, bekerja dng solid dlm team work juga menunjang keberhasilan dlm perusahaan kinerja
tyreman (Mantan Karyawan) –  Balikpapan kaltim3 Agustus 2018
Bekerja penuh tanggung jwb..mempunyai integritas yg tinggi dlm team work
Keunggulan
transportasi yg menunjang
Kekurangan
saat coffe time sangat sedikit
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 7Tidak 1Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Great experience
Field Specialist 3 (Karyawan Sekarang) –  Balikpapan3 Maret 2018
Its easy to learn new things with Baker Hughes, they provide the tools, equipment and on the job trainings as well, as long as you want to learn there is no limit for you to learn new things
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
team work
Resident in Indonesia (Mantan Karyawan) –  Balikpapan24 Januari 2018
I think to work for any company , you have to love and believe of what you do .
Baker Hughes give you the opportunity to learn and be part of a team . Good technical support Regular training keep you up to date on new technology and improvement.
The tools develop by baker Hughes are amongst the best on the market . They give you confident on the rig performing any operation.
Keunggulan
Great tools and company support
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 7TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Great experience
Service Supervisor 2 (Mantan Karyawan) –  Indonesia5 Juni 2017
Very good experience with the different people and culture. The job itself was very fulfilling. Really enjoyed Indonesia. I worked with a great bunch of guys that taught me about their culture and taught me how to speak their language.
Keunggulan
Travelling the world, different culture, good people I worked with
Kekurangan
Humidity
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 1TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Good Company With Nicely Partner
Nitrogen Supply Technical (Mantan Karyawan) –  West Papua23 Juli 2016
Good Company, Good Salary, Good Accomodation, Good Management, Always Give Us The Best Ways To Learning More About The Difficult Job.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 3TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
hard worker
Mechanical Engineering (Karyawan Sekarang) –  Indonesia22 September 2015
I good in Engineering Operating Program Such as AutoCAD 2D, AutoCAD 3D, Autodesk Inventor and fortran and good in operating machine such as CNC TU 2A and CNC TU 3A, I also master in windows operating system, Microsoft Office and Internet very well. I have much experiences in organizing people in my campus activites.
Keunggulan
Safety assurance
Kekurangan
healthcare
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 18Tidak 1Laporkan
1,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Productive and good company
Quality specialist (Mantan Karyawan) –  Duri Indonesia20 Maret 2014
Good working day , I learn QMS and safety ,management was good , good co workers , i work full time only , i really enjoy about learning
Keunggulan
free lunch
Kekurangan
short break and good insurance
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5TidakLaporkan

Lihat lebih banyak ulasan tentang Baker Hughes Incorporated

Kamu mungkin ingin mencoba:

Profil Terklaim

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di Baker Hughes Incorporated. Komunitas kami siap menjawab.

Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

4,0
Berdasarkan dari 4.895 ulasan
51.830
41.794
3872
2259
1140

Rating berdasarkan kategori

3,7Keseimbangan Kerja/Hidup
4,0Gaji/Fasilitas
3,4Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
3,5Jajaran Manajemen
3,8Budaya

Ulasan Baker Hughes Incorporated Berdasarkan Lokasi