Ulasan Karyawan Freeport-McMoRan

Ada 15 ulasan yang cocok dengan pencarian Lihat 631 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Productive workplace
Assistant Manager (Karyawan Sekarang) –  Mimika papua28 Mei 2019
If i can join to PT Freeport i say thanks to Allah and i must work hard for freeport until i can give benefits for a company and also i can take benefits for may future.
Keunggulan
Free lunch
Kekurangan
Cooverative
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 8Tidak 2Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Perusahaa besar bisa menjamin kehidupan sosial tenaga kerja lokal
Warehouse staff (Mantan Karyawan) –  Papua5 Januari 2019
Saya sangat membutuhkan kerja dan bersedia menjadi pembantu staff gudang di PT.Freeport mcMoran yang di pimpin oleh Bapak/Ibu.
Keunggulan
Gaji dan kesejahteraan masa depan karyawan terjamin.
Kekurangan
Bahasa inggris
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 92Tidak 15Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Join shipping/work
Helper /driver/security /kurir/sakes (Mantan Karyawan) –  Timika12 Juli 2018
I need to join job ,please help my,because I interesting company I have certificate high shool.sim c&A umum.service job s.service air condicioner.kurir.helper.driver ship&car .phone number 081114883730/ 082300003919
Keunggulan
Service ac.helper.driver ship&car
Kekurangan
Tinggi badan 164 cm
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 46Tidak 12Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
memberikan masadepan yang cerah buat karyawan dan keluarganya bagi yang sudah menjadi karyawan
Leaders (Mantan Karyawan) –  Papua timika5 Juli 2018
jaminan yang di berikan sangat memuaskan,, serta pasilitas kesehatan paling di utamakan
Keunggulan
Pasilitasnya lengkap dan aman buat karyawan
Kekurangan
Jam istrahat cukup singkat
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 49Tidak 3Laporkan
2,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Berprestasi di dunia perusahaan. Tapi mengingat keselamatan kerja
Helper pencucian bus (Mantan Karyawan) –  Terminal gorong gorong cp 2610 Mei 2018
Kepada
Yth. Bapak pimpinan
Pt. Freeport Indonesia
Di
Timika papua


Dengan ini saya mengajukan keinginan saya untuk sungguh sungguh bekerja di perusahaan yang Bapak pimpin. ada pun saran untuk Bapak agar kira nya saya di berikan kesempatan untuk menjadi salah satu warga pendatang yang lahir dan besar di Timika Papua. Agar menjadi salah satu karyawan yg meningkatkan kinerja perusahaan yang di pimpin oleh Bapak. Sebelum dan sesudah saya ucapkan terima kasih



Saya yang bersangkutan



HAJAR ASWAD
Keunggulan
Mampu dalam segalah hal dan yang terpenting menjaga keselamatan kerja
Kekurangan
Tidak suka dengan keterlambatan waktu
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 53Tidak 7Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lamaran kerja
Kreatif intertaint (Karyawan Sekarang) –  Papua1 Mei 2018
Iya saya ingin bekerja diptfi sebagai karyawan dibidang broadcast jika ada,,tidak menutup kemungkinan jika ada lowongan lain saya tidak berminat,,saya ingin belajar dengan baik jika diberi kesempatan..trims
Keunggulan
Belajar dan belajar
Kekurangan
Jika mau maju belajar terus dari pengalaman
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 42Tidak 4Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Berikan saya kesempatan
CSR.Safty atau administrasi (Karyawan Sekarang) –  timika atau jakarta20 Februari 2018
Assalamualaikum wahramutullahi wabarakatu.kepada pimpinan PT.Freeport Indonesia sekiranya saya diberikan kesempatan untuk menjadi bagian dari perusahaan ini.insyallah saya siap dan bersedia bekerja dgn baik bersama dengan tim.saya mempunyai pengalaman sebagai konsultan jembatan dan jalan nasional(konstruksi) saya perna bekerja di konsultan BUMN PT.Yodya karya persero.kiranya saya dapat di pertimbangkan.selain itu latarbelakang jurusan kuliau saya dari teknik pertambangan.khususnya tambang umum.hanya ini saja yang dapat saya tuliskan.terimah kasih dan wassalamualaikum wahramutullahi wabarakatu.
Keunggulan
saya tidak neko neko yang penting halal
Kekurangan
saya tidak punya kekurangan dalam bekerja saya profesional
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 111Tidak 24Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
good safety, high standard of safety,
Underground Electrician (Mantan Karyawan) –  Papua Indonesia22 Desember 2017
Freeport is a big company that care about safety of employee. Freeport run with the high standard of safety, good culture, good management. the quality of life of employee not too bad however it is need to be upgraded ( short time break).
Keunggulan
free lunches
Kekurangan
short breaks, low benefits
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 29Tidak 3Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
lingkungan yang cukup
office (Mantan Karyawan) –  Mimika20 November 2017
lingkungan yang memberikan masadepan yang cerah buat karyawan dan keluarganya bagi yang sudah menjadi karyawan tetap
Keunggulan
jaminan yang di berikan sangat memuaskan
Kekurangan
tarnsportasi dan bahan pangan mahal
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 67Tidak 4Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Good jobs
Security Officer (Karyawan Sekarang) –  Mimika papua5 Oktober 2017
Ineed work and career in freeport..good jobs ..health care and ican work 12 hours/day ..and i work in indonesia too..not far from my family..because freeport is the biggest factory in the world only the best one in the world..but ineed ajobs..ineed to reach my dreams with work in freeport
Keunggulan
Good salary
Kekurangan
Health care
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 59Tidak 3Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Conditions
Foreman-Superintendent (Mantan Karyawan) –  Irian Jaya Indonesia4 April 2017
At first, conditions were a bit daunting until you got used to working in a strange country, communication to home was always a problem, but as the years went by conditions became excellent as far as accommodation, food and communication were concerned.
The wages were excellent all the time, but we worked long hours most of the time.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 20TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
I worked very happy
Superintendent (Mantan Karyawan) –  Papua1 Maret 2016
very nice , lots of facilities I can, I got the cost of housing and school facilities free of charge for all my children,got the car to the benefit of the work , the cost of transport facilities free vacation every school holidays , many bonuses when production exceeded the target,satisfactory salary.
Keunggulan
free lunch is provided in the mess hall
Kekurangan
to follow our operational work should ensure the smooth and safe production plant
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Challenging experience in the mining area
Project Controller (Mantan Karyawan) –  Indonesia3 Oktober 2015
I enjoyed working with Freeport McMoRan. I got the opportunity to work with people from different countries and cultures. The management support and encourage the employees to take any training that helps the employee to improve their skill. Team work is important, and safety is their priority.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 18Tidak 3Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
atrractive salary and fun working, very love it
Mining Engineer (Mantan Karyawan) –  Papua, INDONESIA3 Juni 2014
working in Freeport Mc moran is very fun, the salary is high to Indonesian, the management is very good, the technology is HI-Tech.
a lot of challenge work here, the landscape is very rugged mountain and beautiful.
Keunggulan
high salary
Kekurangan
the housing is very small
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 20Tidak 2Laporkan

Lihat lebih banyak ulasan tentang Freeport-McMoRan

Kamu mungkin ingin mencoba:

Klaim halaman perusahaan ini

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di Freeport-McMoRan. Komunitas kami siap menjawab.

Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

4,1
Berdasarkan dari 631 ulasan
5280
4186
3112
230
123

Rating berdasarkan kategori

3,7Keseimbangan Kerja/Hidup
4,3Gaji/Fasilitas
3,6Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
3,4Jajaran Manajemen
3,7Budaya

Ulasan Freeport-McMoRan Berdasarkan Lokasi