Ulasan Karyawan Kompas Gramedia Group

Menampilkan 12 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Kinerjanya disiplin waktu
Petugas gudang (Mantan Karyawan) –  Cakung tipar no113 Juli 2019
Lingkungan kerja sasama rekan kerja seperti keluarga
Keunggulan
Kesejahteraan karyawan terjamin
Kekurangan
Tidak ada...
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 46Tidak 1Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Kompas TV
Kompas TV and Finance Intern (Mantan Karyawan) –  Jakarta3 Juli 2019
Kompas TV provides a great platform for millennials. The hardest part is that the company is moving towards digital which they previously was mainly in print. The transition was difficult due to the digital disruption as a lot of divisions are shaky.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan yg produktif
Desainer (Karyawan Sekarang) –  Jakarta3 Juni 2019
Semoga lebih maju di perusahaan ini dan sehingga di perusahaan ini agar lebih banyak peminat nya dan bisa berkembang lagi.
Keunggulan
Makan siang
Kekurangan
Waktu rehat kurang sdkit
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 21TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Productive and challenging job
Reporter (Karyawan Sekarang) –  DKI Jakarta28 Desember 2018
Saya seorang penulis dan reporter. Pekerjaan saya adalah mengusulkan bahan objek untuk diliput. Objek tersebut biasanya berupa kasus kriminal, tempat wisata dan kuliner, sosok inspiratif, kesehatan, osu terkini, dan lainnya. Lalu, hasil liputan ini akan saya tulis menjadi artikel berita yang isinya lugas, mudah dipahami, dan bergaya bahasa ringan.
Keunggulan
Lunch, health, transportation
Kekurangan
Healthcare, shortbreaks
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 26Tidak 1Laporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
fun work place
program director (Karyawan Sekarang) –  jakarta27 Mei 2018
living in kompas tv is a great thing. friendly to the nature, have so many sport area such as tennis, ping pong, basket ball, and others activities. we also got free meal in kompas tv
Keunggulan
yes
Kekurangan
no
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 27Tidak 3Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Great Place for Learning and Doing
Software Engineer (Karyawan Sekarang) –  Jakarta27 April 2018
My Company is a Greate Environtment for multi purpose human being. In there familiy flavour is biggest ones.

I'm learning somethings new everdays, because that we can adapted for somethings a new.

In Information Technology, we adapted some new Technology like a Microsoft Axapta for our core business Software, beside that, we also make a Open Source Software like a Apache and PHP for web Application.
Keunggulan
Free Launch
Kekurangan
Long Hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 6TidakLaporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Not fun but fair
Producer (Karyawan Sekarang) –  Jakarta11 Desember 2017
sometimes the situation is to rigid and hard to developing yourself as millenials. the hard news political law tv workers is very suited working in this company. not recommended for entertainment and sports tv worker.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17Tidak 1Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Find company to work
Marketing Creative Production (Karyawan Sekarang) –  Jakarta, Indonesia24 Agustus 2017
At the beginning it's a comfort and fun place to work, included the co-worker (people). Until they change the management in my department, after that all the policy has changed. And the new policy, for me it doesn't makes sense.
So, for me it's time for move on and looking for a new job, especially I want a new challenge which is working abroad from my home town.
Keunggulan
Free Parking
Kekurangan
Long Hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 3TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan bekerja yang nyaman
Marketing Communication (Mantan Karyawan) –  Jakarta9 Desember 2016
Lingkungan bekerja yang sangat nyaman di Kompas Gramedia Group of Book Publishing

Yang Senior menghargai hasil kerja yang junior, Junior diberikan kesempatan seluas-luasnya untuk mengekspolre kemampuan diri untuk kebaikan bersama
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 8TidakLaporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
A productive and good environment work place
Supervisor at Gramedia Bookstore and Gramedia (Mantan Karyawan) –  Jakarta, JK19 Agustus 2015
It was a retail industry. I work in shifts and had to work on weekends and public holidays. As a sales supervisor, I handle all the operational system in the store, both book and kidstore. I also managed and recruited the human resources for the branches. I made their schedule and gave them training, motivation briefing and coaching. I tried to reach the sales target given by the management in each month and would be rewarded with extra bonus if I could achieve the target. I also got involved in the merchandising things (making PO/ Purchasing Order), Displaying the products, and maintain good relationship with the suppliers, clients and customers.
Keunggulan
Nice environment
Kekurangan
shift and long hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
good
Senior Graphic design (Karyawan Sekarang) –  jakarta barat4 November 2014
this company really really have good atmosphere.
have a good management. the most famous company in indonesia in the media.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 8TidakLaporkan
Klaim halaman perusahaan ini

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di Kompas Gramedia Group. Komunitas kami siap menjawab.

Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

4,1
Berdasarkan dari 12 ulasan
55
43
34
20
10

Rating berdasarkan kategori

4,0Keseimbangan Kerja/Hidup
3,5Gaji/Fasilitas
3,7Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
3,6Jajaran Manajemen
4,1Budaya

Ulasan Kompas Gramedia Group Berdasarkan Lokasi