Ulasan Karyawan Marriott International, Inc.

Ada 32 ulasan yang cocok dengan pencarian Lihat 15.953 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Team Work and Fun place
Hospitality Management Trainee (Mantan Karyawan) –  Dushanbe, TJ20 Juni 2018
When I was having my training in Sheraton Dushanbe hotel I have spent the best time of my life their, if i have chance to go back and join Sheraton I will diffidently go and join it.
100% Team work, my Colleagues was like my family member, friendly environment.
Keunggulan
Free lunches
Kekurangan
n/a
Apakah ulasan ini bermanfaat?YaTidakLaporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
pelamar
desain grafis, room service, adm (Mantan Karyawan) –  bebek bali, pullman hotel2 Mei 2018
Saya risho usia 28 tamatan D3 adv ingin melamar pekerjaan di jw marriot posisi apa saja, saya berdomisili di tegal mempunyai sertifikasi sebagai helper cook untuk kapal pesiar semoga bisa menjadi bahan pertimbangan, saya melamar disini karna untuk masuk ke website jw marriot susah sekali karna tidak bisa membuat sambungan yang aman, no telpon saya 081911990469
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17Tidak 13Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
room
telemarketing (Karyawan Sekarang) –  indonesia1 April 2018
A place for take a rest time. Doing everything that a kind place to do. For sleep, for eat, for cooking, for reading, for watching, for ect. Good for future life.
Keunggulan
fish
Kekurangan
amoxicilin
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17Tidak 6Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lowongan pekerjaan
Waiters (Mantan Karyawan) –  Medan sumatera utara21 Maret 2018
Ass wr wb
Selmt sore pak,saya vina ahriani hrp saya lulusan dari SMK yaspi labuhan deli.saya ingin melamar pekerjaan di perusahaan yang bpk pimpin.jika berkenan masi adakah lowongan pekerjaan di perusahaan bpk saya sedang mencari pekerjaan di perusahaan bpk.
Pengalaman kerja saya, saya pernah kerja di securty cerfour medan fair dari 2016-2017 saya bersedia bekrja di perusahaan bpk maupun itu kontrak,paruh waktu atw penuh waktu.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 78Tidak 48Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
waiters
waiters (Mantan Karyawan) –  medan,sumatra utara20 Maret 2018
Saya pernah jadi cassual waiters di sunrise
Dan saya juga Prnh jadi waiters di hillpark bahkan sekarang saya sudah jadi superviser di hillpark
jika ada lowongan,tlong info iya
085762108015
Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan trima kasih
Keunggulan
makan siang
Kekurangan
tidak ada jamsistek
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 24Tidak 8Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
productive and comfortable place to work
Room Dining Server (Mantan Karyawan) –  Jakarta19 Maret 2018
good management,some manager didnt have any qualified,lots of eqipment already ages need to renew,overall have a good team work,sometime bad food for employee
Keunggulan
free meal on duty, uniform, job awarding, training
Kekurangan
1 hours break, healthcare insurance
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 22Tidak 5Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Need work
Houskeeping (Mantan Karyawan) –  Kuta13 Maret 2018
Saya umur 30th. Saya pekerja keras siap untuk memajukan perusahaan. Saya butuh pekerjaan 082134394777
Keunggulan
Reservasi, negosiasi, pengawasan, keamanan
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 16Tidak 17Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Ingin melamar cook
Cook (Mantan Karyawan) –  Kuta legian21 Februari 2018
Saya ingin melamr cook.berpengalaman di cook selama 4 tahun.saya sangat membutuhkan pekerjan skarang.bila masih di butuhkan tolong hubungin 081339202605.trimakasih
Keunggulan
Gaji dan makan sangat memuaskan
Kekurangan
Waktu kerja lebih dari 8 jam
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 39Tidak 7Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
great hotel culture for employee
Trainee (Mantan Karyawan) –  Jakarta12 Februari 2018
I was learn about their Gold Standard that really help me to improve my skill in hotel industry. The Ritz-Carlton Hotel has a best management in hotel industry, they really concern not only about their guess but also their employee. It was like a best school if you really want to learn about hospitality industry especially for hotel industry.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 25Tidak 10Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Butuh Pekerjaan
Housekeeping (Mantan Karyawan) –  Bali Nusa Dua1 Februari 2018
Saya pernah 2 tahun sebagai Housekeeping Supervisor di Hotel dan sekarang membutuhkan pekerjaan ,
Saya juga pernah Training 3 bulan sebagai Waiter
Saya lulusan SMA
Keunggulan
Hard Work and think smart
Kekurangan
Tidak lulusan perhotelan
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 51Tidak 14Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Baik
Sales (Mantan Karyawan) –  Medan,sumatera utara15 Desember 2017
Saya tamatan S1,saya butuh pekerjaan sebagai administrasi atau marketing
Keunggulan
Makan siang gratis
Kekurangan
Jam kerja padat
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 48Tidak 16Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
It's just okay
Cook Trainee (Mantan Karyawan) –  Surabaya, Indonesia16 November 2017
I was only a trainee for 6 months and they keep rolling me from one kitchen to other kitchen for every 2 months. Of course it was challenging, and I can learn more, but I recieved no salary at all because I'm trainee even tho I work the same hours like the employee there.
Keunggulan
Free food
Kekurangan
No salary
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 29Tidak 14Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lowongan kerja
Cook (Karyawan Sekarang) –  Jakarta30 Oktober 2017
Saya lulusan SMIP Margo Utomo lulusan 2011 ..di cook ada lowongan pekerjaan atau tidak ya di Ritz Carlton...saya sangat membutuhkan pekerjaan belum dapat kerjaa lagi...
Di bagian cook Helper jug tidak apa"...
Kalo ada boleh di infokan ya ke nomer 085945540833..
Thanks and best regards
Keunggulan
Lowongan kerja
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 158Tidak 52Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
They uphold the value
Trainee (Mantan Karyawan) –  Jakarta8 Oktober 2017
Quality is really Ritz-Carlton's main priority, all the staffs are trained to do the best. The pressure is enormous because you constantly need to bring your A game. You need to remember the credo and values by heart. They won't mess around when you make mistakes. If you looking for work-life balance, I suggest you to think twice. Since the workload is plentiful, you will have very limited time for your family and friends.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 21Tidak 9Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
fun and learned alot
Guest Service Manager (Mantan Karyawan) –  Jakarta - INDONESIA14 September 2017
As the one and only 5 star hotel near the Airport, we have many advantages to get the occupancy. our guest are mostly the Air crew member and also the passenger who have early morning flight and also the stranded passenger
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 13Tidak 9Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan kerja yang tidak nyaman
Demichef (Karyawan Sekarang) –  Jakarta11 September 2017
Marriot intrnational poor have a head souschef dim sum is not a gread joob in a tim. He is not a good person if in resto have a new people. He target if a new person have quit work in 1 week. He write recipe for new person but he write is wrong.
Keunggulan
Makan siangnya baik
Kekurangan
Jam kerja terlalu padat
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 100Tidak 23Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Sehr interessantes Praktikum jedoch mit langen Arbeitszeiten
Praktikum (Mantan Karyawan) –  Jakarta18 Juli 2017
Sehr gutes Praktikum. Ich habe in vielen Abteilungen gearbeitet. Es war sehr erfolgreich.
Keunggulan
Kostenloses Mittagessen
Kekurangan
Lange Arbeitszeiten
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 6Tidak 2Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Productive and Professional Workplace
Trainee (Mantan Karyawan) –  Jakarta11 Juli 2017
this workplace makes me eager to improve myself to be a better chef and i did learn how to manage things at the kitchen from my supervisor. This workplace is nice.
Keunggulan
Free lunch & dinner
Kekurangan
Long Hours
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 12Tidak 5Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Butuh pekerjaan
Waiters (Karyawan Sekarang) –  Gresik.jawatimur20 Februari 2017
Saya sudah nganggur lama tlng berikan sya pekerjaan walaupun jd waiterspun tidak apa apa saya lulusan smk teknik mesin
Keunggulan
Lulusan smk teknik pemesinan
Kekurangan
Bukan lulusan perhotelan dan tataboga
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 83Tidak 56Laporkan
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Everytime is perecious
Waiter (Mantan Karyawan) –  Bandung8 Januari 2017
When i was there, every single person was busy doing their job responsibilities, Because I was a banquet server, I have to prepare everything from breakfast, coffee break, lunch, and dinner if available. And it should be done at the right time.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 10Tidak 6Laporkan
Profil Terklaim

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di Marriott International, Inc.. Komunitas kami siap menjawab.

Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

4,1
Berdasarkan dari 15.956 ulasan
57.387
44.750
32.477
2725
1617

Rating berdasarkan kategori

3,8Keseimbangan Kerja/Hidup
3,7Gaji/Fasilitas
3,7Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
3,7Jajaran Manajemen
4,0Kultur

Ulasan Marriott International, Inc. Berdasarkan Lokasi