PT Bank Central Asia Tbk
4,5 dari 5 bintang.
Buat Ulasan

Ulasan Karyawan PT Bank Central Asia Tbk

Beri ulasan untuk perusahaan ini
Jabatan

Paling MembantuRatingTanggal
Ada 44 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 45 ulasan

lingkungan kerja yang produktif

Ulasan Pilihan Indeed

Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh Indeed
keseharian yang nyaman dan bersahabatself skill yang baik akan tumbuh di lingkungan

tempat bersih

tekanan
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja humanis dan kondusif

Beda cabang beda pola kepemimpinan managemen, bagaimana kita adaptasi terhadap lingkungan. Pemenuhan target kantor sudah jadi bagian kerjaan, jadi kerjakan aja. Kerja senin - jumat dengan gaji dan bonus fantastis, sangat worth it untuk kerja di BCA

Bonus dan Gaji diatas rata-rata

SOP cukup padat

Lingkungan kerja yg produktif

Pekerjaannya sangat bagus dalam melayani masyarakat

Makan siang gratis

Waktu rehat sedikit

Fun workplace

Working at PT Bank Central Asia Tbk has been a truly enjoyable and fulfilling experience.One of the best aspects of working at BCA is the supportive and friendly environment.

Keunggulan

Bonus and share of stocks

Competitive, Fun

You are replaceable anytime, so the culture is competitive. Be ready. It takes 6 - 8 years to move up echelons if you are not special. If you are not focus on showing yourbest skill, they'll give the job to someone else. Your skill may not be honed.
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Beri penilaian untuk tempat kerja terakhir Anda

Bagikan pengalaman Anda untuk membantu orang lain

Lingkungan kerja yang produktif

Pekerjaan yang menyenangkan karena bisa bertemu banyak orang setiap harinya.

Banyaaaakkk

Kekurangan

Senioritas, jam istirahat yg tdk menentu

Lingkungan kerja yang produktif

Pengalaman bekerja di PT Bank Central Asia sangat baik, lingkungan yang nyaman, rekan kerja yang kooperatif, jajaran manajemen yang mendukung satu sama lain

Lingkungan kerja yang nyaman

The bestlah!!! Pokoknya mantap, gaji lumayan besar, pengalaman kerja juga dapat.

Bonafid

Memenuhi kebutuhan Pegawai, terbaik bank nomor 1 di Indonesia saat ini.

All Fasilitas

Gak ada lembur
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Too many people concern about other's life

Too many people concern about other's life! Some bad habit people like to gossip about others personal life. Not professional!! Very good, the best company with few good and professional people but lot of jerk people.

Suitable for fresh graduates

Fun work environment for fresh graduates who want learn and know about bank. But when the contract end, it's hard to be permanent employees even when you already achieve the target.
Apakah ulasan ini bermanfaat?

bekerja sambil belajar , daper ilmu dapet cuan

rata2 setiap cabang punya teamwork yg solid, menyenangkan, salinv bekerja sama dg baik. dan dipimpin oleh orang2 yg kompeten dan inspiratif

beasiswa, gaji diatas umr

Kekurangan

waktu istirahat yg singkat krna banyaknya nasabah yg harus dilayani dg sebaik mungkin

Lingkungan kerja yg kekeluargaan

Bekerja di PT BCA Tbk. Sangatlah kerasan, lingkungan kerja yg baik & kekeluargaan juga.Di BCA untuk fasilitasnya cukup baik untuk kesejahteraannya.

Trainingnya cukup bagus di BCA

Waktu cuti harus diatur

Rasis

Gerak cepat, kesejahteraan karyawan sgt diperhatikan, nmun untuk jenjang karir masih rasis, entah itu oknum pejabat atau memang aturan perusahaan / budaya perekrutan

Good Place to Learn, But Not Much For Advancing Career

So many training opportunities given, a learning cultured company. Salary & benefits are capped and standardized nationally, so If you're placed in Jakarta area, your salary is so-so, but if you're placed in small or middle cities, the same amount of salary could be seems TOO HIGH.
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Relaxed and monotonous pace, perfect place for people who only strive for comfort.

Pretty much relaxed workplace with monotonous and medium to high workload. Although the load is high, the salary is quite undervalued for IT division, whilst it is a little bit overvalued for other divisions. The culture is friendly and welcoming, you may feel like working not with coworkers but more like with friends that strives for comfortable place.

Keunggulan

Good benefits including compensation for teeth treatment and glasses, Just too comfortable, the coworkers mostly are supportive but there are still some who are toxic and likes to blame others

Kekurangan

Low salary for IT division, Basically for IT section the career progression is slow, Not really much to learn from for eager learners usually once you hit 2 years of working here
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja yang menyenangkan karena komunikasi dan penyampaian jobdesk yg baik dan jelas dari staff senior pada staff baru

Merupakan pengalaman yang sangat luar biasa diberikan kesempatan untuk bekerja di Bank BCA meskipun hanya 15 hari kerja sbg back up staff yg cuti karena sakit,banyak hal yg saya terima mulai dari lingkungan kerja yg saya sangat saya inginkan yaitu jam kerja dan jobdesk yg teratur, meskipun ini merupakan hal baru yg saya pelajari tapi saya sangat antusias untuk bisa ditambah lagi dengan semua staff yg baik telaten mengajari saya yg bukan lulusan admin ,ekonomi atau bisnis.hal tersulit selama bekerja sbg back up saya dituntut multi talent atau harus mengerti semua apa yg di minta oleh atasan ,dari situ saya banyak belajar jobdesk lain selain jobdesk saya.saya paling suka jika dimintai tolong oleh staff lain dimana itu belum saya diajarkan oleh staff yg saya gantikan jadi saya ada kesempatan untuk praktek belajar jobdesk tersebut.terimakasi banyak ilmu dan pengalaman kerja yang telah diberikn kepada saya

Lingkungan kerja yg menyenangkan

Kekurangan

Tidak ada jaminan kerja berkelanjutan untuk tenaga back up

Not good

not good for healthy life, because shifting time, you work at 00 am, and go home at 9 am, its like loaded time, not good for your health, i assure you

salary

short breaks
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Tempat yang sangat baik untuk memulai pengalaman pertama

Program Magang Bakti sangat bermanfaat bagi pada Pemuda dan Pemudi yang baru saja lulus SMA. Bisa mendapatkan tunjangan yang layak, pengalaman kerja yang baik dan juga rekan kerja yang luar biasa.
Apakah ulasan ini bermanfaat?

lingkungan kerja yang sangat nyaman pokoknya terbaik dari traning sampe kerja

sangat senang bisa bekerja di bank BCA banyak ilmu dan pengalaman yang bisa kita ambil

Good compansation,

Great opportunity, i like working at BCA, but in there i just internship, so i don't have more opportunity with every benefit that i have untill right now

Free lunch

Healthcare, insurance
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT Bank Central Asia Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

Mendapat rating 4,4 dari 5 bintang untuk Budaya
  • Perusahaan
  • PT Bank Central Asia Tbk
  • Ulasan Karyawan
Beri tahu kami cara meningkatkan halaman ini
Apa yang ingin Anda tambahkan atau ubah?