Ulasan Karyawan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Indonesia219 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 219 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 232 ulasan
Luar biasa bekerja dengan produktif
Seles generalis produktif (Karyawan Sekarang) - Sumedang - 30 November 2023
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh IndeedApa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Mampu bekerjasama dengan team dan menjadikan diri kita bekerja lebih kuat utk bersaing secara sehat dan bekerja berdasarkan target Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Menjelang akhir bulan dimana qt diharuskn mengelola tagihan kredit Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Bekerja secara team,dengan target masing2,bekerja keras,jujur,amanah sesuai akhlak bumn Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Menyenangkan bekerja full time
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Suasana kerja yg begitu nyaman
FIELD COLLECTION (Mantan Karyawan) - Jl.Margonda raya Depok Jawa barat - 26 November 2023
Apa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Bonus tahunan lumayan gede,belum token/Bonus di akhir tahun. Pokoknya good lah.. apalagi udah karyawan bukan TAD. Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Kena pengurangan karyawan karna saya TAD Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Lingkungan secara keseluruhan nyaman pastinya,apalagi antar karyawan kekeluargaan yg solid saling dukung mendukung antar divisi. Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Sangat nyaman, bekerja sesuai dengan porsinya dengan hasil yg maksimal.
Lowongan di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Semangat
Apa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Membimbing anak baru untuk bisa menjadi team leader Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Tidak memenuhi target setiap bulannya Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Sangat Rapi dan tidak berantakan Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Telp customer dan negosiasi terhadap penyelesaian hutang
Marketing
Marketing perbankan (Mantan Karyawan) - Jakarta - 13 Oktober 2023
Apa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Bisa membangun tiem marketing yang baik dan bisa bekerjasama dengan perusahaan2 yang besar Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Yang membuat stres Alhamdulillah tidak ada karna saya bisa atasi semua masalah nasabah Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Disiplin jujur dan tepat waktu dalam bekerja Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Bertemu dengan nasabah untuk menjalin kerjasama dengan bank mandiri
Pencapaian tujuan
Branch manager (Karyawan Sekarang) - Jakarta - 4 Oktober 2023
Setiap hari kita selalu melakukan rencana kerja yg akan kita tuju dalam pencapaian goal setting .... dan langkah langkah apa yg cepat akurat dan tepat dalam pencapaian tsb.. Pembelajaran di Bank Mandiri sangat banyak dalam hal pencapaian tujuan khususnya cabang yg kita pegang ...bagaimana melakukan riset dan penerapan di lapangan Budaya kita adalah memberikan solusi dan kepuasan customer dimana kita sebagai mitra... Kesulitan terjadi kadang kita di tempatkan di suatu daerah dimana bahasa daerah yg menjadi kendala namun itu kecil sekali Kami menyukai pekerjaan dgn penerapan budaya kerja yg telah kita jalankan selama ini sehingga menimbulkan rasa memiliki dan bagai rumah kita sendiri....tks
Keunggulan
System' yg memudahkan kami dalam melakukan bisnis
Kekurangan
TDK hal yg menjadi habatan kekurangan
Toxic
Relationship Manager (Mantan Karyawan) - Bekasi - 11 Agustus 2023
High load of work unreliable team members, do consider doing a high risk job with people that are easily distracted, irresponsible people, thriving blame culture. The pay and incentives does not equal the risk.
Lingkungan yang berkarakter baik
desk Collection (Mantan Karyawan) - Jakarta - 30 Juli 2023
Apa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Sistem management yg membangun karakter kita menjadi pribadi yang benar Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Tidak mencapai target, Perbaikan sistem, sehingga tidak bisa menggunakan sistem Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Kekeluargaan, teman, sahabat, saudara, ataupun rumah kedua Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Seperti menjalani ibadah, penuh harapan dan sukacita
Produktif
Sales Officer Senior (Mantan Karyawan) - Makassar - 25 Juli 2023
Jenjang karir yg harus memadai kepada tim Sales agar lebih semangat
Bonus tinggi
Aman
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Baik dan mendukung dalam bekerja.
Mikro Kredit Sales (Mantan Karyawan) - Jl. Budi raya no. 7ab. Kemanggisan. Jakarta barat.. - 3 Juli 2023
Apa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Mempunyai toleransi yang baik antar pimpinan. Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Target yg ditetapkan belum tercapai saat akhir bulan. Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Begitu komunikatig antara atasan dan pegawai. Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Dari senen sampai jumat terkadang sabtu dan minggu untuk lembur..
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Institusi dengan budaya kerja dan value yang baik
Branch Manager (Mantan Karyawan) - Surakarta - 27 Juni 2023
Kompetitif dan memungkinkan karyawan berkembang, jenjang karir bagi pegawai tetap jelas
Insentif diatas rata-rata, THR 2x
No place for lelet-lelet
Lingkungan nyaman
Satpam wanita (Karyawan Sekarang) - Pekanbaru - 8 Juni 2023
Menjadi penertib dan pengaman yang baik dan handal
Dsb
Dsb
Lingkungan Kerja Yang Baik
Marketting (Mantan Karyawan) - Palembang - 7 Juni 2023
Bagus, nyaman dunia kerja nya. Banyak hal positif. Terima kasih Bnak Mandiri
Bank Digital Terbaik
Kekurangan
Karir untuk marketting tidak jelas.
Proses cepat
Pelayanan cepat terprogram sesuai dengan kebijakan bak mandiri
Rate dan pelayanan memuaskan
Proses notaris kurang cepat
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja yang nyaman, produktif
Sales Generalis (Karyawan Sekarang) - Jakarta - 5 Juni 2023
Memiliki keluarga yang luar biasa, budaya kerja yang produktif dan budaya perusahaan yang kolaboratif, nyaman, serta memperhatikan setiap karyawan nya
Lingkungan kerja yang produktif
Driver..staff gudang (Mantan Karyawan) - Jakarta - 26 Mei 2023
Lingkungan kerja yang sangat produktif dan bersih nyaman.
Bonus tahunan yang mantap
Kekurangan
Waktu rehat yang sangat sedikit.
Tidak semewah beritanya
Mantan senior clerk (Mantan Karyawan) - Padang - 8 Mei 2023
Bank terbesar bank kebanggaan Indonesia. Semoga calon karyawan bisa merasakan kemewahan atas slogan tersebut. Ya semoga aja. Merata.
Keunggulan
Gak ada yg istimewa, instansi sekelasnyapun bisa menawarkan keunggulan diatas rata2
Kekurangan
Aplikasi kadaluarsa gak bisa nerima komen saya...hiks..hiks
Huge Company
Intern (Mantan Karyawan) - Indonesia - 12 April 2023
banking company with the best mobile apps in my opinion, working there is really fun, lots of new things that I encounter every day. it will be a fun internship experience
Fun Workplace
Quality Assurance Engineer (Karyawan Sekarang) - Jakarta - 9 April 2023
It's fun to work here. With energetic and passionate employees. With existing facilities, it is considered sufficient to support the performance of employees here.
Pengalaman bekerja di bank mandiri mikro tahun 2014an
Sales Executive (Mantan Karyawan) - Banten - 20 Maret 2023
Waktu kerja di bank mandiri mikro (mitra usaha). Sebagai sales saya pekerja outsourcing dari PT valdo inc Dengan kontrak 3 bulan. Lalu di perpanjang lagi 1 tahun kalo tidak salah. Apa per 6 bulan.. Pertama kali masuk besaran gaji pokok hanya sekitar Rp. 2.800.000an/bulan (dibawah UMR untuk saat itu) + Komisi pencairan kredit + komisi penagihan angsuran untuk besarannya saya lupa berapa. Tidak ada uang pulsa.p Asuransi menggunakan dari InHealth. Jam kerja operasional kerja standart perbankan pulang jam 5 sore Untuk saat ini saya tidak tahu. Dahulu proses hanya sekitar 1 Minggu. Untuk proses penerimaan kerja. Target awal masuk pencairan Rp. 150 jutaan/bulan Lalu naik jadi Rp 350juta/bulan kalo tidak salah. Kalo mikro itu pencairan dari Rp.10 - 200 juta. Kerjanya cari nasabah kredit Nagih angsuran nasabah kelolaan Survey ke rumah nasabah Buat laporan analisa keuangan nasabah pencairan di atas 50 juta. Setelah +- 6 bulan Lalu tanpa di sangka di tawarkan untuk memproses angka limit kredit yang lebih tinggi. (SME & Commercial Banking) yang minimal pencairan kredit sebesar Rp. 250juta oleh pimpinan cabang saya bekerja. Waktu Saya menolak.. dikarenakan saya merasa belum cukup pengalaman saya. Dan Saat ini saya cukup menyesal tidak saya ambil.. Gaji pokok naik.. Yah Nasi sudah menjadi bubur. Apa daya saya.. Dan akhirnya setelah hampir 2 tahun saya mengundurkan diri.
Good Bonus
Relationship Manager (Mantan Karyawan) - Jakarta - 15 Maret 2023
Get THR twice from monthly salary and yearly bonus depending on your performance, could be up to 5 times salary and also get paid leave allowance one time salary
Apakah ulasan ini bermanfaat?
A workplace so fu, and feel like strongly friendship with other worker
Sales Associate (Mantan Karyawan) - Bandung - 11 Maret 2023
a management treat a worker is good, at this company i learned many thing how to approach a client and make them satisfied with our company. the hardest part in my job is a target goal so we must have a good strategy to reach our goal.
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
136
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 3,8 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 3,9 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 4,2 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini?Satu orang menjawab
- Seperti apa kebijakan kerja dari rumah di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Apa tunjangan yang ditawarkan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Berapa lama masa kerja Anda di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk sebelum Anda berhak menerima cuti melah…Satu orang menjawab
- Apakah di bank mandiri masi membuka lowongan untuk lulusan SMA ?Satu orang menjawab
- Apakah PT Bank Mandiri (Persero) Tbk menawarkan paket perawatan gigi? Apa saja yang ditanggung oleh …Satu orang menjawab
- Bagaimana umpan balik dari manajemen yang diberikan di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
Learn about popular job titles at PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Ulasan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Berdasarkan Posisi