PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Ulasan Karyawan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
Assistant Performance Monitoring & Supporting (Mantan Karyawan) - Jakarta - 19 September 2022
Usually, the work that I do every day is work that is directly related to personnel, ranging from outsourcing and organic employees, besides that I also work on data requested by the head office, actually there is not the most difficult part in my job. related to the uncomfortable office environment, it is because there are some people who want to move forward by putting other people down too much.
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 5,0 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Budaya
Ulasan yang serupa
Lokasi yang sama
Lingkungan kerja yg sanggar rapi.
Kerja di bank mandiri kita harus saling bantu sesama karyawan bank antar dokumen dll.
Keunggulan
Kalau di bank mandiri, kita suka dapat makan dari gratis sama karyawan bank mandiri
Kekurangan
Waktu istirahat makan siang sanggar Cuku sekali
BUMN like private company
Lead of Project Management Office BPR Technical (Mantan Karyawan) - Jakarta - 25 November 2022
You need to have a hard work attitude if you want to work in this company. This is a challenging state owned enterprise working place that need to adapt the culture and working really hard to get a recognition from the superior
Lokasi yang sama
Lingkungan kerja yang produktif, inovatif, dan kreatif
Admin kredit mikro (Mantan Karyawan) - Jakarta - 8 November 2022
senang bisa mendapatkan pengalaman kerja di PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk
Keunggulan
Tunjangan dan bonus
Kekurangan
Waktu istirahat sedikit
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
120
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 3,8 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 3,9 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
- Apakah di bank mandiri masi membuka lowongan untuk lulusan SMA ?Satu orang menjawab
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Seperti apa hari kerja biasa Anda di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Masih adakah lowonganSatu orang menjawab
- Seperti apa kebijakan kerja dari rumah di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Apakah masih ada lowongan untuk d3?Satu orang menjawab
- Apa tunjangan yang ditawarkan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT Bank Mandiri (Persero) Tbk?Satu orang menjawab
- Apakah PT Bank Mandiri (Persero) Tbk menawarkan paket perawatan gigi? Apa saja yang ditanggung oleh …Satu orang menjawab
Ulasan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Berdasarkan Posisi
Ulasan PT Bank Mandiri (Persero) Tbk Berdasarkan Lokasi
- Perusahaan
- PT Bank Mandiri (Persero) Tbk
- Ulasan Karyawan
- Easy job but too politicalThe work is not too difficult but the office environment is not comfortable