4,3 dari 5 bintang.
Buat Ulasan

Ulasan Karyawan PT BFI Finance Indonesia Tbk

Beri ulasan untuk perusahaan ini
Jabatan

Paling MembantuRatingTanggal
Ada 114 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 116 ulasan

Lingkungan kerja yang berproduktif

Ulasan Pilihan Indeed

Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh Indeed
*tipikal kerja saling mengsuport dan saling berusaha untuk mendapat pencapaian yang terbaik*jajaran manajemen yang profesional membimbing karyawan sampai mendapat hasil yg terbaik**hal tersulit bagaimana cara dan mainset kita agar pencapaian bisa dalam bekerja target bisa tercapai terus* kekompakan yang ada dalam tim

Bonus pencapaian yang besar

Kekurangan

Terlalu mementingkan target tanpa melihat kesehatan karyawan

Great for Learning, low pay

I've been working at BFI Finance for 6 years and I learned a lot from working with them, in the technical job roles as well as a leadership role. Working in the Business department was very challenging. But I learned how to analyse performance data and create a project out of it. Most leaders are very supportive

Lingkungan kerja yang nyaman

Kerjasama team yang luar biasa ,menjalin hubungan kekeluargaan sesama agen yg sangat kuar biasa sehingga kita bisa dapat bondingnya ,melakukan mantain agen2 agar bisa produktif

Keunggulan

Setiap bulan mengadakan Acp ketemu agen agen makan siang

Kekurangan

Waktu untuk keluarga sangat sedikit

Productive

Having a great time with a great team. Learning something new, fast work flow, easy job desk, good salary, close from home, jenjang karir yang baik. Thank you

Banyakin link agency perbankan

Aktivitas agency minimal 5 yg di rekrut dan di kunjungi tiap hari

Makan gratis akhir bulan

tidak ada lembur
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Suasana team kerja ya g profesional dan aktif yang terpenting kekeluargaan nya

Bekerja di kantor BFI cabang galaxi (bekasi 3) sangat menyenangkan..persahabatan yang eratKerja team yang hebat dan gerak cepat

Aturan kantor aneh

masuk harus on time telat 5 menit udah di tandain, giliran jam pulang harus telat telat, dan ijin kalau lebih dari 1 hari udah di anggap karyawan malas malasan sungguh aneh kantor ini 🥴

tidak ada

banyak
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Hard for pro-hire to be accepted in environment

It's hard for new pro-hire to adjust to company culture, and sometimes struggle with the unstated rules that matter more than actual rules. It's also not easy for newcomer to be accepted to organization

Jam kerja yang gila-gilaan

Yang seharusnya saya kerja 8 jam sehari tetapi saya bekerja 12 jam sehari. Aturan yang sangat ribet dan hanya memberatkan karyawan. Pembagian tugas yang tidak merata. Kemudian bagi karyawan baru tidak mendapat training sehingga jika kami melakukan kesalahan maka akan dimarahi habis-habisan padahal kami tidak tau dan tidak pernah dikasih tau.

Tidak ada

Tidak ada training

Jangan kerja disini

baru masuk kerja udah di suruh menghadapi case case yang kita belum ketauhi, kalau gak bisa kita di marah marahin sama atasan, sama spv, sama konsumen, dan jadi bahan omongan rekan kerja,kalau survey gak ada duit rembers kalau naik motor, stress

Makan bersama setiap bulan

Kekurangan

Budaya kerja suka marah marah, stress dan tidak ada dana bensin untuk survey, bpjs baru dapat as jadi pkwtt
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Beri penilaian untuk tempat kerja terakhir Anda

Bagikan pengalaman Anda untuk membantu orang lain

Have a good team

The working environment very support our productivity. I have a good team. We have good collaboration. My team always willing to help each other and fast response.
Apakah ulasan ini bermanfaat?

fun workplace with good teamwork

in BFI Finance i could find a good teamwork and environment. a specific job-desk, with no worries about called out on weekend. worth salary and incentive

Bfi finance

Bekerja dengan nyaman, cuma pimpinan regional terlalu otoriter, karyawan staff kurang didengar pemdapatnya

Management yang sangat baik

Perusahaan terbaik dan management yang sangat terbuka untuk karier

Management yang baik

Hp wajib aktif 24 jam

Fun fast pace productive

Nice working here but the salary is not that high only moderate if you are looking for salary its not here but if you look for experience here is the place for you
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja buruk, tim tidak solid, kerja tidak dihargai

Mau kerja paling bagus sesidoarjo raya, tetap tidak dihargai.Kerja dituntut namun saat insentif ada yg tdk keluar nuntut balik tidak boleh

Tidak ada

Banyak
Apakah ulasan ini bermanfaat?

BFI Finance adalah perusahaan yang sudah memiliki management bagus

Secara overall sudah bagus secara management tetapi jika berkaitan dgn karyawan yg putus kontrak atau pemotongan karyawan, kurang begitu transparan. Jenjang karir jg terbuka
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Kekeluargaan dlm bekerja sehingga nyaman

Dalam lingkungan pekerjaan yang kondusif, kekeluargaan sehingga sangat nyaman dalam pekerjaan sehari2

Good Managemant

Perusahaan yang sangat bagus dan selalu melakukan perbaikan serta mengutamakan teknologi.

AM tidak frofesional

khusus area bogor harus pandai- pandai beli muka 10. tukang cari muka

Kekurangan

ngk lihat perjuangan orang klo udah gak punya pegangan walau kerja bagus ttp aja #kekuatanorangdalam

lingkungan kerja yg produktip

bekerja dgn penuh dedikasi dan semangat yg tak kenal waktu

bonus target

kerja cepat
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT BFI Finance Indonesia Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

Berdasarkan dari 116 ulasan