Ulasan Karyawan PT BFI Finance Indonesia Tbk
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Indonesia114 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 114 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 116 ulasan
Lingkungan kerja yang berproduktif
Marketing pembiaayan (Mantan Karyawan) - Manado - 28 Agustus 2023
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh Indeed*tipikal kerja saling mengsuport dan saling berusaha untuk mendapat pencapaian yang terbaik *jajaran manajemen yang profesional membimbing karyawan sampai mendapat hasil yg terbaik * *hal tersulit bagaimana cara dan mainset kita agar pencapaian bisa dalam bekerja target bisa tercapai terus * kekompakan yang ada dalam tim
Bonus pencapaian yang besar
Kekurangan
Terlalu mementingkan target tanpa melihat kesehatan karyawan
Great for Learning, low pay
Channel development (Mantan Karyawan) - Indonesia - 23 Oktober 2023
I've been working at BFI Finance for 6 years and I learned a lot from working with them, in the technical job roles as well as a leadership role. Working in the Business department was very challenging. But I learned how to analyse performance data and create a project out of it. Most leaders are very supportive
Lowongan di PT BFI Finance Indonesia Tbk
Lingkungan kerja yang nyaman
Kerjasama team yang luar biasa ,menjalin hubungan kekeluargaan sesama agen yg sangat kuar biasa sehingga kita bisa dapat bondingnya ,melakukan mantain agen2 agar bisa produktif
Keunggulan
Setiap bulan mengadakan Acp ketemu agen agen makan siang
Kekurangan
Waktu untuk keluarga sangat sedikit
Productive
Admin pros (Karyawan Sekarang) - Cikampek - 20 Juni 2023
Having a great time with a great team. Learning something new, fast work flow, easy job desk, good salary, close from home, jenjang karir yang baik. Thank you
Banyakin link agency perbankan
Aktivitas agency minimal 5 yg di rekrut dan di kunjungi tiap hari
Makan gratis akhir bulan
tidak ada lembur
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Suasana team kerja ya g profesional dan aktif yang terpenting kekeluargaan nya
Staff remedial collection (team asset management) (Mantan Karyawan) - Bekasi - 18 Mei 2023
Bekerja di kantor BFI cabang galaxi (bekasi 3) sangat menyenangkan..persahabatan yang erat Kerja team yang hebat dan gerak cepat
Aturan kantor aneh
jabatan sebagai ARE (Mantan Karyawan) - Samarinda seberang - 13 Mei 2023
masuk harus on time telat 5 menit udah di tandain, giliran jam pulang harus telat telat, dan ijin kalau lebih dari 1 hari udah di anggap karyawan malas malasan sungguh aneh kantor ini 🥴
tidak ada
banyak
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Hard for pro-hire to be accepted in environment
It's hard for new pro-hire to adjust to company culture, and sometimes struggle with the unstated rules that matter more than actual rules. It's also not easy for newcomer to be accepted to organization
Jam kerja yang gila-gilaan
Staf operasional (Mantan Karyawan) - Ternate - 28 Maret 2023
Yang seharusnya saya kerja 8 jam sehari tetapi saya bekerja 12 jam sehari. Aturan yang sangat ribet dan hanya memberatkan karyawan. Pembagian tugas yang tidak merata. Kemudian bagi karyawan baru tidak mendapat training sehingga jika kami melakukan kesalahan maka akan dimarahi habis-habisan padahal kami tidak tau dan tidak pernah dikasih tau.
Tidak ada
Tidak ada training
Jangan kerja disini
Marketing executive (Mantan Karyawan) - Tangerang - 20 Januari 2023
baru masuk kerja udah di suruh menghadapi case case yang kita belum ketauhi, kalau gak bisa kita di marah marahin sama atasan, sama spv, sama konsumen, dan jadi bahan omongan rekan kerja,kalau survey gak ada duit rembers kalau naik motor, stress
Makan bersama setiap bulan
Kekurangan
Budaya kerja suka marah marah, stress dan tidak ada dana bensin untuk survey, bpjs baru dapat as jadi pkwtt
Have a good team
IT (Karyawan Sekarang) - Head Office - 17 Desember 2022
The working environment very support our productivity. I have a good team. We have good collaboration. My team always willing to help each other and fast response.
Apakah ulasan ini bermanfaat?
fun workplace with good teamwork
Telesales Executive (Mantan Karyawan) - Banten - 2 Desember 2022
in BFI Finance i could find a good teamwork and environment. a specific job-desk, with no worries about called out on weekend. worth salary and incentive
Bfi finance
Staff (Mantan Karyawan) - Surabaya - 24 November 2022
Bekerja dengan nyaman, cuma pimpinan regional terlalu otoriter, karyawan staff kurang didengar pemdapatnya
Management yang sangat baik
Manager asset management (Mantan Karyawan) - Jakarta - 4 November 2022
Perusahaan terbaik dan management yang sangat terbuka untuk karier
Management yang baik
Hp wajib aktif 24 jam
Fun fast pace productive
Credit Analyst Specialist (Mantan Karyawan) - Jakarta - 24 September 2022
Nice working here but the salary is not that high only moderate if you are looking for salary its not here but if you look for experience here is the place for you
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja buruk, tim tidak solid, kerja tidak dihargai
Field Collection (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 24 Agustus 2022
Mau kerja paling bagus sesidoarjo raya, tetap tidak dihargai. Kerja dituntut namun saat insentif ada yg tdk keluar nuntut balik tidak boleh
Tidak ada
Banyak
Apakah ulasan ini bermanfaat?
BFI Finance adalah perusahaan yang sudah memiliki management bagus
Head Marketing (Karyawan Sekarang) - Mojokerto - 26 Juli 2022
Secara overall sudah bagus secara management tetapi jika berkaitan dgn karyawan yg putus kontrak atau pemotongan karyawan, kurang begitu transparan. Jenjang karir jg terbuka
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Kekeluargaan dlm bekerja sehingga nyaman
STAFF AUDIT (Mantan Karyawan) - Samarinda - 23 Juli 2022
Dalam lingkungan pekerjaan yang kondusif, kekeluargaan sehingga sangat nyaman dalam pekerjaan sehari2
Good Managemant
Branch Collection Head di PT. BFI Finance Tbk (Mantan Karyawan) - Denpasar - 23 Juli 2022
Perusahaan yang sangat bagus dan selalu melakukan perbaikan serta mengutamakan teknologi.
AM tidak frofesional
Branch collaction head (Mantan Karyawan) - area bogor - 17 Mei 2022
khusus area bogor harus pandai- pandai beli muka 10. tukang cari muka
Kekurangan
ngk lihat perjuangan orang klo udah gak punya pegangan walau kerja bagus ttp aja #kekuatanorangdalam
lingkungan kerja yg produktip
bekerja dgn penuh dedikasi dan semangat yg tak kenal waktu
bonus target
kerja cepat
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT BFI Finance Indonesia Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 4,2 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT BFI Finance Indonesia Tbk
- Bagaimana proses promosi di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini?Satu orang menjawab
- Apakah PT BFI Finance Indonesia Tbk menawarkan paket perawatan gigi? Apa saja yang ditanggung oleh p…Satu orang menjawab
- Apa tunjangan yang ditawarkan PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Seperti apa kebijakan kerja dari rumah di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Apa kiat atau saran yang akan Anda berikan kepada mereka yang dalam proses wawancara di PT BFI Finan…Satu orang menjawab
- Pertanyaan apa yang mereka ajukan saat wawancara Anda di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT BFI Finance Indonesia Tbk?Satu orang menjawab
Learn about popular job titles at PT BFI Finance Indonesia Tbk
- Perusahaan