Ulasan Karyawan PT Siantar Top Tbk
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Indonesia25 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 25 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 27 ulasan
Lingkungan kerja yg nyaman
Maintenance (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 2 Agustus 2023
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh IndeedKenyapanan, hasil memuaskan, kecepatan, disiplin, gaji yg cukup,thr, jamsostek ketenaga kerjaan, royalitan, kekompakan, keramahan, kebersamaan, jam pendek, uanglembur, insentif,
Tunjangan BPJS
Staff Administrasi (Karyawan Sekarang) - Sidoarjo - 5 April 2023
Bekerja dengan gaji pokok, sistem kontrak dan ousourching, tidak ada jaminan BPJs untuk kontrak apalagi outsourching yang gajinya per jam kerja.
Kontrak diperbarui terus
Benefit hanya gaji pokok
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Cara kerja yang kurang produktif
Buruh pabrik (Mantan Karyawan) - Tanjung Morawa - 5 Februari 2023
Awalnya saya kira PT ini sama dgn pt² pd umumnya, ternyata jauh dr ekspektasi orang² yg ingin bekerja di dunia perpabrikan!!!
Bekerja dengan team!!!
Kekurangan
Jam kerja yg cukup lama, mandor terlalu menekan berlebihan!!!
Banyak aturan,tapi gaji kecil
Formula spesialis (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 6 Januari 2023
Saya selalu bekerja secara baik dan benar. Tapi kenapa saya dikeluarkan dengan tidak hormat dan permasalahan yang begitu sepele.
Tidak ada
Terlalu banyak aturan
Kerja dibagian PRODUKSI
Kepala Divisi Produksi (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 19 November 2022
SAya sangat bangga menjadi karyawan PT, Siantar Top, karena Managemen mengajarkan saya untuk tanggung jawab sebagai pemilik bukan pekerja
Kerja dengan System yg bagus
Tidak ada uang makan
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Semoga sukses terus pejuang rupiah
Dari helper sampai kepala regu (Mantan Karyawan) - Tanjung Morawa - 29 September 2022
Semoga apa yang di cita cita kan bisa tercapai dan apa yang di inginkan bisa terwujud
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Jenjang karier dan salary yg tidak sepadan
Section Head Warehouse (Mantan Karyawan) - Bekasi - 13 Juli 2022
Disana kita punya jabatan yg tidak sesuai dengan beban tanggung jawab dan salary yg jauh di bawah standar jabatan.beban tanggung jawab melampui jabatannya.sementara kesehjahteraan kurang
Perusahaan kelas multinasional
Kekurangan
Jenjang karir dan salary yg tidak sesuai
Kerja yang mampu berkelompok
Operator produksi (Mantan Karyawan) - Kota Bekasi , - 19 Juni 2022
Gerak cepat dengan cekatan mampu bekerja berkelompok , dan bekerja di bawah tekanan
Tidak ada
Tak ada makan siang
Lingkungan bersih
Operator produksi (Mantan Karyawan) - Medan - 16 Juni 2022
Pt siantar top sebenarnya enak kerja di pt ini tp gaji nya kurang memuaskan
Ada toilet dimana mana
Kekurangan
Air minum nya dibanyakin lagi
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja yg enak ejoy produktip
Udah terasa lama saya bekerja di sana lingkungan yg bersahabat, cuma saya terasa bosan pengen cari pengalaman yg lain
Lingkungan kerja yang bersih
Buruh Harian Lepas (Mantan Karyawan) - Medan - 19 November 2021
Bergerak , long time , disiplin ,tepat waktu, mengikuti peraturan, beradaptasi di lingkungan baru
Beli di luar
Biasa saja
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja dg team work yang solid
Kepala regu (Karyawan Sekarang) - Sidoarjo - 16 November 2021
Kami bekerja secara team untuk mencapai hasil yang maksimal sesuai target perusahaan
Banyak ilmu yang saya dapatkan dari PT Siantar top. Tbk
Complain customer
Pengalama kerja
Quality control (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 21 Agustus 2021
Lingkungan kerja yang cukup tegas, tekanan kerja cukup tinggi untuk jenjang karir tidak ada jenjang karir
Uang lembur cukup tinggi
Tidak ada jamsostek
kurang efisien
support gudang (Mantan Karyawan) - East Java - 14 Juni 2021
kurangnya keadilan dan saya merasa mereka terlalu begitu semena-mena memforsir kekuatan dalam tubuh saya . Dan mereka pilih kasih terhadap antara karyawan tetap/kontrak dengan karyawan atsoursing ,maksut saya jika memang karyawan tetap/kontrak diperlakukan begitu baik lalu apa bedanya dengan atsoursing toh mereka kebanyakan juga memiliki skill yang sama dalam pekerjaan itu dan inilah yang saya rasakan. pulang pun demikian tidak pernah disiplin kalo dalam hal pulang ,maksut saya di pernyataan stafing itu kita hanya perlu bekerja 8 / 10jam kerja akan tetapi kenyataannya berbeda .
hari libur aja
Kekurangan
THR kurang efisien, Gaji banyak yg di potong tanpa sebab, BPJS gak ada, Tunjangan dan Dana Pensiun hanya di peruntukan karyawan tetap/kontrak, padahal nih atsoursing yang lebih banyak selalu di forsir kerjanya daripada mereka ini kenyataannya.
Suka duka bekerja di PT Siantar top, Tbk
Karyawan produksi (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 18 April 2021
Senangnya banyak mendapatkan teman dan dukanya gaji yang tidak tetap pada pekerjaan yang saya jabat karena hitungan gajinya di hitung perjam dan tidak setiap karyawan produksi mendapatkan kerja setiap hari jadi tergantung saat perusahaan membutuhkan.
Mendapatkan tunjangan pertahun
Kekurangan
Masih menunggu info apabila hari ini kerja
Pekerjaan yang penuh tuntutan
Karyawan (Karyawan Sekarang) - Sidoarjo - 29 Januari 2021
Upah yang tidak sesuai dengan pekerjaan yang di lakukan yaitu tidak adanya jenjang karier yang di harapkan
Bersih
Oprator (Mantan Karyawan) - Tanjung Morawa - 21 Januari 2021
Operator harus bersihkan mesin kalau time masuk mesin
Keunggulan
Makan siang bawa bekal sendri
Waktu istahat cuman sedikit
Ruang kerja nyaman
Kepala Regu Teknik Listrik (Mantan Karyawan) - Tanjung Morawa - 13 November 2020
Banyak teman yang bekerjasama dengan baik , dekatbdari rumah , areal parkir luas , ada beberapa tipe long shift, short sift
Dekat rumah
fasilitas dan intensif kecil
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja yang nyaman dan bersih membuat pekerjaan biar tidak setres
Operator produksi (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 13 September 2020
Tekun bekerja keras tepat waktu dalam memasuki lingkungan kerja dan bekerja dengan cekatan dan teliti
Keamanan kerja yang sefti
Tangguh
Sangat teliti
Waktu rehat cuma sedikit
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Pt siantar top tbk. Sangatlah bagus
Staff admin snc factory (Mantan Karyawan) - Sidoarjo - 29 Juli 2020
Saya sangat berterima kasih berkat kerja di stt saya menjadi pribadi yg lebh baik
Keunggulan
Orangnya ramah dan good looking
Kekurangan
Banyak karyawan yg masih ikut os
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT Siantar Top Tbk. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 3,8 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 3,4 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 3,4 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 3,6 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 3,6 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT Siantar Top Tbk
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT Siantar Top Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT Siantar Top Tbk?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT Siantar Top Tbk?Satu orang menjawab
- Berapa lama masa kerja Anda di PT Siantar Top Tbk sebelum Anda berhak menerima cuti melahirkan?Satu orang menjawab
- Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini?Satu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT Siantar Top Tbk?Satu orang menjawab
- Seperti apa kebijakan kerja dari rumah di PT Siantar Top Tbk?Satu orang menjawab
- Apakah mie yoki sudah tidak produksi lagi? Lama cari tapi udah lama gaada Kangen rasanya soalnyaSatu orang menjawab
- Apakah Ada lowongan kerja untuk laki laki lulusan SMK? TRIms🙏Satu orang menjawab
- Apakah masih ada lowongan di pt siantar top untuk lulusan smaSatu orang menjawab
Learn about popular job titles at PT Siantar Top Tbk
Ulasan PT Siantar Top Tbk Berdasarkan Posisi