Working at PT. GO-JEK Indonesia in Depok: 9 Review
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Depok9 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 9 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 233 ulasan
Kerja d Santai tidak ada jam kerjanya
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh IndeedArgo untuk driver harus d d naikan supaya driver sejahtera
Kita bisa tau jala Jabodetabek
Kekurangan
Harus d pertimbangankan tarik k driver
Lingkungan kerja yang produktif
Saya ingin bergabung lagi di gojek akun saya di Suspen karena castemer merasa di kecewakan,padahal menurut saya castemer nya saja yang salah paham tidak mengerti keadaan di jalan minta terburu buru padahal kondisi jalan saat itu macet padat.Mohon PT Gojek Indonesia akun saya yang di Suspen agar dapat bisa beroperasi lagi .terima kasih
Parkir gratis
Kekurangan
Lebih di banyakin lagi orderan
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Aplikasi pengantaran berbasis online yang mudah dipahami
Semakin banyak update tentang panduan aplikasi, semakin simpel dan semakin mudah pula dalam menjalankan order setiap kali ada orderan yang masuk. Semoga selalu dipermudah dalam mendapatkan order.
Aplikasi mudah dipahami
Sistem sering down tiba-tiba
profesional
dengan profesionalisme dari PT gojek, sangat membantu sekali para supir dan para pelanggan. peran penting dari para supir dan para karyawan gojek, sangt membantu operasional setiap harinya ,dan gojek tidak lupa untuk membagi kepeduliannya kepada para pengemudi dan karyawannya
terimakasih gojek
deriver
ojek onlane (Mantan Karyawan) - Depok - 4 Maret 2020
kkkkkkkkkkknsjsusbbdndjdndmmfmcmcmmfmfmcmvmcncmcncnd
aplikasi
bagus
Salam satu aspal
Bisa mengatur waktu sendiri, semakin rajin maka semakin besar pendapatan, mensejahterakan mitra, system yg mudah dimengerti.
driver
Driver gojek (Karyawan Sekarang) - Depok - 16 Oktober 2019
Selalu mengantar penumpang ketempat tujuan penumpang
Aplikasi
Tak ada
Pilih kasih
Jadi driver udh lama di putus mitra semennamena gara cuma fage gps langsung out sedangkan diluar msih bnyk yg fage gps dan menber masih payah
Lowongan di PT. GO-JEK Indonesia
di DepokLihat lebih banyak ulasan tentang PT. GO-JEK Indonesia
Kamu mungkin ingin mencoba:
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT. GO-JEK Indonesia. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
132
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 3,8 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 3,7 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 3,2 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 3,4 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 3,7 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT. GO-JEK Indonesia
- Sampai berapa lama menunggu panggilan dari gojek untuk yang sudah mendaftar secara onlineSatu orang menjawab
- Saya ingin bergabung dengan GO-JEK boleh kah?Satu orang menjawab
- Kapan info penerimaaan driver gojekSatu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Saya udah melamar tapi kok blm di panggil?Satu orang menjawab
- Seperti apa hari kerja biasa Anda di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Berapa lama masa kerja Anda di PT. GO-JEK Indonesia sebelum Anda berhak menerima cuti melahirkan?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab