Working at PT. GO-JEK Indonesia in Semarang: 3 Review
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Semarang3 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 3 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 233 ulasan
Nyaman dan menghasilkan
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh IndeedBekerja dengan sungguh akan mendapatkan hasil yg maksimal .
lingkungan
sudah gak efektif lagi untuk pekerjaan utama, pendapatan sedikit, orderan sedikittttttttttttttttttttt
Mengecewakan dan tidak jelas
Mitra Driver (Karyawan Sekarang) - Semarang - 1 Mei 2020
Status pekerja adalah mitra (pekeja tidak mendapat gaji bulanan tetapi perusahaan menuntut loyalitas sebanding dengan karyawan .(seolah-olah perusahaan membayar gaji bulanan) .modal operasional kerja tidak sebanding dengan penghasilan . Karena manajemen pilih-pilih mitra dalam pembagian order. Prestasi dan loyalitas mitra tidak ada gunanya.
Keunggulan
Perusahaan kelihatan menjadi terbaik di Indonesia
Kekurangan
Perusahaan tidak peduli dengan mitra. Lebih peduli dengan customer
Lihat lebih banyak ulasan tentang PT. GO-JEK Indonesia
Kamu mungkin ingin mencoba:
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT. GO-JEK Indonesia. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
132
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 3,8 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 3,7 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 3,2 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 3,4 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 3,7 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT. GO-JEK Indonesia
- Sampai berapa lama menunggu panggilan dari gojek untuk yang sudah mendaftar secara onlineSatu orang menjawab
- Saya ingin bergabung dengan GO-JEK boleh kah?Satu orang menjawab
- Kapan info penerimaaan driver gojekSatu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Saya udah melamar tapi kok blm di panggil?Satu orang menjawab
- Seperti apa hari kerja biasa Anda di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab
- Berapa lama masa kerja Anda di PT. GO-JEK Indonesia sebelum Anda berhak menerima cuti melahirkan?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT. GO-JEK Indonesia?Satu orang menjawab