Ulasan Karyawan PT. Mitracomm Ekasarana
Beri ulasan untuk perusahaan iniJabatan
Semuanya
Lokasi
Indonesia35 ulasan
Sortir berdasarkan
Ada 35 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 40 ulasan
Biasa saja
Inbound Agent of Halo BCA (Mantan Karyawan) - Semarang - 5 November 2023
Ulasan Pilihan Indeed
Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh IndeedApa hal terbaik dari bekerja di perusahaan ini? Bergantuntung project, namun perlu diinhat tidak bisa berharap lebih pada perusahaan outsourcing Apa yang paling membuat Anda stres saat bekerja di perusahaan ini? Ijin tidak masuk kerja adalah hak karyawan, terkadang hak tersebut dikebiri Seperti apakah lingkungan dan budaya kerja di perusahaan ini? Hampir secara keseluruhan, fokus pada dirinya sendiri Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini? Menegangkan, menyenangkan jika memiliki circle kerja yang oke
Penempatan kerja cepat
Call Center Agent (Mantan Karyawan) - Semarang - 3 November 2023
Suka disini soalnya pihak HRD selalu ngasih info detail soal gaji dan lainnya, tapi sedih karna udh pindah layanan sama ganti vendor, makasih mcc buat pengalaman berharga nya
Keunggulan
Minum gratis, kantor bersih, penggajian tepat waktu
Aturan ops sangat ketat
Lowongan di PT. Mitracomm Ekasarana
Sangat baik
Team Leader (Mantan Karyawan) - Semarang - 27 September 2023
Perusahaan menjalankan kewajiban dan karyawan disejahterakan dengan dipenuhi hak-haknya.
Fasilitas kerja memadai
Kekurangan
Parkir sangat aman, namun harus ekstra disiplin mengikuti arahan security supaya bisa muat.
Productive culture
Customer Service Representative (Karyawan Sekarang) - Indonesia - 8 September 2023
Working in this company have a good management which the leaders really helpfull and have a good salary. You will earn incentive based on performances.
Productive
Customer Service Representative (Mantan Karyawan) - Indonesia - 13 April 2023
Quite satisfied cause during i work here, i got a lot of new skills and especially time management things. But at the and of the day they just cut me off without clear reason.
Don't apply here
Customer Service Representative Traveloka (Mantan Karyawan) - Central Java - 27 Januari 2023
It's an outsourcing company (customer service). Bad company, do not apply here. They didn't treat and paid us fairly. They layoff lots of employee for unknown reason with no compensation. Do not apply here!
Nothing
Everything
Fast-paced and stressful
customer service agent (Mantan Karyawan) - Semarang - 9 Januari 2023
This company is fit for fresh graduate to start a career, because you will learn various skills and how to work in team. The culture at least in my division is quite healthy and supportive. The stressful part in this job is you have to handle customers issue, and sometimes the customers were unpredictable and fuming at you. Also, the management was quite poor and not transparent.
Keunggulan
Commensurate salary, supportive co-workers, learn various skills, Good for fresh graduate to start a career
Kekurangan
inadequate facility especially for the parking area, unachievable KPI, no sick leave guarantee (you must replace your day-off for the sick leave), the shifting schedule can be changed arbitrarily without confirmation to the agent
Big Incentive
Call Center Officer (Mantan Karyawan) - BSD - 15 Desember 2022
If you freshgraduate and want to try first job while you looking for another job, it is possible in here. 5 days of work in a week, shifting hours, good paid, good incentive
5 Days Work
Kekurangan
Not very transparent about sallary
Lingkungan kerja yang menarik
Saya di PHK gara gara masa pandemi Corona bnyak yang di PHK
Bpjs
Waktu rehat sangat sulit
Apakah ulasan ini bermanfaat?
productive and fun working culture company
marketing (Mantan Karyawan) - Jakarta - 14 Maret 2022
productive and fun working culture company. Kesulitan dalam pekerjaan pasti ada, namun disini untuk hal tersebut hampir jarang terjadi. Karena disini untuk team engagement antar divisi terjalin dengan baik
Sangat Peduli dengan Kesejahtraan Karyawan
Call Center Agent (OCBC NISP) (Mantan Karyawan) - Jakarta - 6 Juni 2021
Saya sangat bangga dan masih ingin tetap menjadi karyawan perasaan ini, seangat peduli dengan kesejahteraan karyawan, tapi sayangnya kontrak saya sudah berakhir , semoga suatu saat bisa bergabung kembali dengan perusahaan ini, maju dan teruslah berkembang. Amin
Lingkungan pekerjaan yg friendly
Agent for Traveloka Project (Mantan Karyawan) - Semarang - 17 Mei 2021
Banyak project yg ditawarkan ketika bekerja di dlm perusahaan outsourcing. Gaji tinggi. Rekan kerja banyak yg seumuran muda2. Jam kerja shifting 24jam. Kadang masuk 5-2, kadang 6-1.
Keunggulan
Banyak reward dan gaji tinggi
Waktu kerja shifting 24jam dan sangat sibuk
Lingkungan kerja yang produktif
Customer Service (Mantan Karyawan) - Jakarta - 3 Januari 2021
Sangat senang pernah menjadi bagian dari perusahaan Traveloka walaupun hanya 8bulan dikarenakan dampak dari covid19🙂
Keunggulan
Kerja sangat santai namun, sesuai yang ditentukan perusahaan
Kekurangan
Tidak mendapat makan/ makan dibandar yang terlalu jauh dan mahal-mahal
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja yang kurang dan gaji yang tidak sesuai
Agent email (Karyawan Sekarang) - Yogyakarta - 29 Desember 2020
PT Mitracomm sangat bagus namun untuk penggajian karyawan dengan hanya menerima gapok tidak sebanding dengan tugas agent yang dikerjakan.hingga extend jam kerja tidak di hitung lembur.
Jenjang karir cepat
Gaji yang tidak sesuai
Lingkungan kerja produktif
- (Karyawan Sekarang) - DKI Jakarta - 13 Desember 2020
Cepat dalam memberitahu info serta penyesuaian dalam sdm
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Penggajian yg sangat relatif untuk karyawan
Semoga mitracomm menjadi perusahaan yg terbaik di indonesia
Keunggulan
Tidak pernah telat untuk pembayaran gaji
Perfect
Produktif
Quality assurance (Mantan Karyawan) - Jakarta - 5 Oktober 2020
Kompetitif bekerja di mitracom Untuk pelayanan hak karyawan kurang
Tunjangan jabatan
Kecapean
Lingkungan kerja yang produktif
Staff Account Payable (Mantan Karyawan) - Jakarta - 2 Oktober 2020
Di PT. Mitracomm lingkungan kerjanya sangat produktif, dan cepat dalam memberikan keputusan untuk karyawan. Kelemahannya di sini tidak ada jenjang karir untuk karyawan kontraknya.
Sangat cepat memberi keputusan
Tidak ada jenjang karir
Bagus,nyaman,ramah,sopan santun
Call centre (Karyawan Sekarang) - Semarang - 13 Agustus 2020
Saya ingin sekali bergabung di sini ,,,,
Karen mencari pekerjaan di kota sndri amatlah lama
Ruangan nyaman
O
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Lingkungan kerja yang sesuai dengan kemampuan
Staff admin (Mantan Karyawan) - Jakarta - 9 Agustus 2020
Saya mau kerja sesuai dengan kemampuan, saya mau kerja karena ingin cepat menikah dan mempunyai hasil yang baik.
Jam kerja pada waktu
Kekurangan
Waktu lembur kerja tidak sesuai pada waktu
Apakah ulasan ini bermanfaat?
Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?
Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT. Mitracomm Ekasarana. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan PertanyaanRating keseluruhan
Rating berdasarkan kategori
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Keseimbangan Kerja/Hidup
Mendapat rating 4,2 dari 5 bintang untuk Gaji/Fasilitas
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Mendapat rating 4,0 dari 5 bintang untuk Manajemen
Mendapat rating 4,1 dari 5 bintang untuk Budaya
Pertanyaan tentang PT. Mitracomm Ekasarana
- Berapa lama masa kerja Anda di PT. Mitracomm Ekasarana sebelum Anda berhak menerima cuti melahirkan?Satu orang menjawab
- Seberapa sering Anda mendapatkan kenaikan gaji di PT. Mitracomm Ekasarana?Satu orang menjawab
- Bagaimana proses promosi di PT. Mitracomm Ekasarana?Satu orang menjawab
- Bagaimana kebijakan cuti PT. Mitracomm Ekasarana? Berapa hari cuti yang Anda dapatkan per tahun?Satu orang menjawab
- Seperti apa biasanya hari kerja Anda di perusahaan ini?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi jiwa di PT. Mitracomm Ekasarana?Satu orang menjawab
- Apakah PT. Mitracomm Ekasarana menawarkan paket perawatan gigi? Apa saja yang ditanggung oleh paket …Satu orang menjawab
- Apa tunjangan yang ditawarkan PT. Mitracomm Ekasarana?Satu orang menjawab
- Apa saja yang ditanggung oleh asuransi kesehatan di PT. Mitracomm Ekasarana?Satu orang menjawab
- Untuk hari kerja berapa hari kerjanya ya? Apakah 5hari kerja?Satu orang menjawab
Learn about popular job titles at PT. Mitracomm Ekasarana
Ulasan PT. Mitracomm Ekasarana Berdasarkan Posisi