2,7 dari 5 bintang.
Buat Ulasan

Ulasan Karyawan PT. Wahana Prestasi Logistik

Beri ulasan untuk perusahaan ini
Jabatan

Paling MembantuRatingTanggal
Ada 53 ulasan yang cocok dengan pencarianLihat 55 ulasan

Lingkungan kerja baik

Ulasan Pilihan Indeed

Ulasan yang paling bermanfaat dipilih oleh Indeed
Kerjaan mudah di pahami tapi di buat ribet .gaji masih di bawah UMR,tekanan banyak kalo di pikirin

Pelaksana yang ramah

Kekurangan

Kerja bisa over time tidak ada lemburan, kerja tidak sesuai job

Kampret bener

Kemaren saya lamar ke wahana kapuk,belum tes,belum wawancara,belum di kasih tau kerjanya seperti apa, gajinya berapa.Ehhhh malah di suruh angkat barang dari mobil di turunin ke gudang.Yang GILA nya lagi,kita di wawancara sama supir.

Gak ada

Banyak

JANGAN MAU KERJA DISINI

kerja disini engga jelas.jabatan adalah sekedar formalitas.tetap aja harus kerjain yang harusnya bukan menjadi kerjaan kita.kontrak tiga bulan pake tahan ijazah. gk jelas ..Gaji becanda, disuruh kerja serius.mikir seribu kali untuk kerja disini.atasan semua super sok cool banyak gaya.banyak keluhan juga dari consumen yaang memakai jasa pengiriman disini. harga murah tapi gk jelas.

tidak ada keunggulan

Kekurangan

yang menjadi kekurangan nya adalah Tidak ada kelebihan

Bagus

Equality yg di bangun dalam pekerjaan bagus dan saling bantu dengan rekan kerja dalam penyelesaian pekerjaan

Pekerjaan yg simpel

Kekurangan

Fasilitas pendukung pekerjaan kirang lengkap

Multitasking jobdesk

Karyawan yg harus mutitasking mengurusi segala jenis urusan dan wajib menguasai hal hal diluar jobdesk pekerjaan, jam kerja yang melebihi standar jam kerja dan pekerjaan yang tidak sesuai dengan jobdesk

Tidak ada

Kekurangan

Banyak, managemennya ambruk, hrd yang tidak punya power

PPh gak jelas

Gaji masih dibawah UMR ajj kena PPh bilang ajj beban pajak perusahaan dikenakan ke karyawan anggap ajj karyawan patungan buat bayarin beban pajak PT nyaGada uang transport apalagi parkir gak bisa rembes gatau kalo dikorup Ama MW nya

Gada nilai plus nya

Kekurangan

Banyak kekurangan nya bensin Ama parkir gak diganti

Jam kerja yang kurang

menggunakan sistem 20 hari krja dalam sebulan PHL. Susahnya pengajuan demosi kerja. Saya 5 tahun di jakarta susah mendapatkan pengajuan demosi ke Jawa Timur tempat saya berasal. Selebihnya menyenangkan asal bisa kerja di bawah tekanan

Keunggulan

Kerja team yang kuat di terapkan

PHL 12 JAM KERJA

Sesama karyawannya masih kekeluargaan

Jika untuk managemen tidak pernah memberi sebuah penghargaan kepada karyawanLoyalitas hanya dipandang rendah

Kekurangan

Waktu lebih dari jam kerja bukan masuk lemburan

Sangat Berantakan

Susana kerja dan rekan" yang kotor yang mempunyai kepentingan pribadi

Keseharian

Buat pelamar kerja di wahana .. semangat aja , lingkungan bagus nyaman ..
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Beri penilaian untuk tempat kerja terakhir Anda

Bagikan pengalaman Anda untuk membantu orang lain

Atasannya Tidak Profesional

Sebenernya kerja di Wahana itu santai, dan banyak ilmu yg bsa didapatkan, sistem dan alur kerjanya bagus, SOP nya jg bagus demi kepuasan pelanggan.Cuma atasannya (manager wilayah) yg namanya tdk profesional, mencampuri urusan pribadi dgn pekerjaan bikin tdk nyaman bekerja, wktu libur kerja diganggu sm urusan kerjaan, kalau tdk di response pst ngasih ancaman, parahnya lg kalau memarahi pake bhs kebon binatang, trs tdk segan2 marahi bawahannya didepan umum.Tolong buat manajemennya, atasan yg model begini jgn dipelihara.

Buruknya pelayanan

Saya kurir pelaksana delivery yg sudah diclose 4 bulan yang lalu... Tp sampai hari ini hak2 saya belum diberikan... IJAZAH. UANG POIN DAN UANG HARIAN TERAKHIR SY BEKERJA.... MOHON PENJELASANNYA KEPADA YG BERWENANG

Sistem kerja

Pekerjaan di wahana secara sistem baik dan mudah. Area delivery nya pun hanya di kota Bandar lampung. Hanya gaji, fasilitas kerja dan reward sangat tidak bisa diharapkan.

Kekurangan

Seragam beli, gaji sangat kecil, reward dan fasilitas kerja tidak ada, cuti tidak ada
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja produktif dan nyaman

Lingkungan kerja nyaman dan rekan rekan kerja juga bersahabat

Koplak

Manajemen stress,ga ada apresiasi kerja.ngongso.ra due udel

Santai

Manajemen tahu bulat
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja yang bersih dan nyaman

Kebersihan terjaga baik gudang dan toiletMushola bersihLingkungan kerja yang nyaman dan saling kerja sama

Wifi

Jam kerja panjang
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Pekerjaan monoton dan membosankan,,tapi saya bersyukur dan berterima kasih karena sudah bisa memperpanjang hidup saya dan keluarga

Cukup tau kerja disitu karena banyak penjilat atasan dan koruptor tanpa tindakan saya mewakili driver(ex) saya cinta negeri ini tapi saya benci sistem yang ada,hanya ada satu kata untuk kami semua buat atasan2 LAWAN

Tidak ada benefitsnya

Banyak kekurangan di Manajemen operasional

Manajemen yang tidak bagus

Bekerja di Sorting Centre Angke lingkungan nya enak, kerja nyaman. Yang buat gak nyaman manusia penjilat seperti Puji Suwignyo.Manusia yang gak tau apa-apa mengenai sistem, alur kerja tetapi so paham. Kerjaan cuma bisa menjiplak laporan orang dan pinter menjilat bokong atasan.Sekarang boleh bangga anda dengan jabatan anda,tapi anda yakin posisi anda senyaman ini?Bisa nya matiin rejeki orang,jelekin orang lagi. Suka minjem duit tapi gak pernah balikinIngat anda bukan orang yg berkompeten,cuma bisa menjilat dan menjelekkan orang,suatu saat anda pasti bakal kepikiran dengan tingkah anda.Yang punya perusahaan benar,tapi yg di bawahnya gak benar,jadi jalan di tempat.Jika Bapak PK ingin Wahana bagus,rombak bawahan bapak,liat yg menjabat apakah pantas dengan jabatan tersebut?Saya yakin wahana bakalan maju dan tidak jalan di tempat.

Keunggulan

Gaji tepat waktu walau gak sebanding dengan beban kerja

Masih melihara manusia seperti Puji Suwignyo

Dapat teman baru

Di perusahaan ini dapat mempunyai kawan baru serta dapat mengetahui area yg kita antar paketnya

Waktu bisa di atur

Fasilitas tidak tersedia
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Lingkungan kerja yg tidak sehat

Kebijakan yg aneh dan Tdk terarah bukan mencari solusi tetapi mencari kesalahan2team

Gaji tepat waktu

Kekurangan

Kurang produktif dan antusias dalam perbaikan

Lingkungan kerja simpel

Lingkungan kerja produktiv, tetapi kesejahteraan karyawan masih kurang diperhatikan

Tidak ada

Kekurangan

Armada dan kesejahteraan karyawan seperti bpjs kurang diperhatikan
Apakah ulasan ini bermanfaat?

Ingin tahu lebih banyak bagaimana rasanya bekerja disini?

Tanyakan mengenai pengalaman bekerja atau interview di PT. Wahana Prestasi Logistik. Komunitas kami siap menjawab.Ajukan Pertanyaan

Rating keseluruhan

Berdasarkan dari 55 ulasan