Ulasan Karyawan Unilever

Ada 11 ulasan yang cocok dengan pencarian Lihat 6.205 ulasan
Sortir berdasarkan: Paling Membantu | Rating | Tanggal
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
bueno didactico con capacitaciones constantes
supervisor,coordinador,mercaderista (Mantan Karyawan) –  tottus,metro31 Agustus 2019
Una buena empresa transnacional donde se realiza grandes actividades de ventas en los diferentes canales como tradicionales o mayoristas
Keunggulan
medico essalud
Kekurangan
si
Apakah ulasan ini bermanfaat?YaTidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan kerja nya nyaman dan rekan2 kerja nya juga baik2
MD (Mantan Karyawan) –  Medan11 Juli 2019
Selama setahun lebih kerja di unilever sqya ngerasa nyaman dari segi gaji dan juga lingkungannya.
Keunggulan
Gajinya besar dan tepat waktu
Kekurangan
Tidak ada jamsostek
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 2TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Lingkungan kerja yg produktif efien dan bermanfaat
Marketing 1 (Karyawan Sekarang) –  Jawa barat9 Juni 2019
Bekerja dengan disiplin tanggung jawab dan penuh dengan semangat
Keunggulan
Transport gratis dan seterusnya
Kekurangan
Waktu rehat terbatas
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 5Tidak 1Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
support di seluruh divisi membuat semangat dlm kinerja
marketing (Mantan Karyawan) –  surabaya8 Juni 2019
Tekad dan bertanggung jawab serta yakin apa yg telah dilaksanakan utk memberikn kontribusi apa yg diharapkn sesuai dgn peraturan2 yg ada dlm perusahaan.
Keunggulan
asuransi kesehatan terjamin
Kekurangan
jam istirahat kurang
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 10TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Big and nice place to work
Assistant Finance Manager for Category, Report (Mantan Karyawan) –  Jakarta27 Maret 2018
in here I learned about how to be a good Finance day to day and my superior always support me on that, but it's not the right place for who already have family because the long working hours
Keunggulan
Free lunch
Kekurangan
Cars and health care
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 16TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Fun and productive place to work
Corporate Relations Internship (Mantan Karyawan) –  Jakarta26 Maret 2018
It was definitely a pleasure of mine to worked in such a happy, fun, yet super productive environment. I learnt a lot about the real working industry when I joined the team.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 12TidakLaporkan
4,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Safety nomer 1, naik proses adalah custamer
Maintenance (Mantan Karyawan) –  Bekasi,jawa barat22 Januari 2018
Kekeluargaan yang sangat harmonis di pt unilever tbk itu terjaga
Keunggulan
Mementingkan keselamtan dan kesejahteraan karyawan nya
Kekurangan
Waktu istirahat sedikit
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 46Tidak 1Laporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Excellent place to start career
Management Trainee (Mantan Karyawan) –  Jakarta10 Juli 2016
Excellent, pleasant, smart people to learn from. People are realistic and fair. Leadership is very good although things tend to be kinda slow. Excellent benefits but very average salary.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 27TidakLaporkan
5,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
Great Work Place
Brand Management (Karyawan Sekarang) –  Jakarta, Indonesia4 Mei 2014
Unilever is a great company, every people work with this company is a smart, sharp, and visionaire talent.

Unilever also has a very organized system, and have plenty of source of knowledge.
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 142Tidak 18Laporkan
3,0
Keseimbangan Kerja/Hidup
Gaji/Fasilitas
Keamanan Jabatan/Jenjang Karir
Jajaran Manajemen
Kultur Pekerjaan
A good Company to start your career
Assistant Production Manager, Foods Factory (Mantan Karyawan) –  Jakarta, Indonesia24 Desember 2012
Well, for almost 2 years working in this company, no doubt that the company gave me so well with the salary and other benefits. The company is very giving in educational/training for their employee, chance to develop your self to support you in delivering the goals..
I like the culture, to win and be a leader in everything. Hunger-to-win culture.
For fresh graduate/entry level, work life balance is the biggest challenge as we need to manage our time to work effectively so we will not forget that we also have a life outside the company. How to balance your personal life and your work. However, it is tough working in this company, always under pressure.
In overall, it is pleasure for me to have a wonderful experience to work there.
Keunggulan
benefits, training, self development
Kekurangan
work life balance
Apakah ulasan ini bermanfaat?Ya 17Tidak 1Laporkan

Lihat lebih banyak ulasan tentang Unilever

Kamu mungkin ingin mencoba: